Заварное пирожное – это сладкое и популярное лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях, следуя определенным технологиям. На сегодняшний день существует множество рецептов его приготовления, в которых используются различные варианты глазури и начинок.
К заварным десертам также относятся эклеры и профитроли, которые готовятся из заварного теста и имеют продолговатую и округлую форму соответственно. У эклера всегда сладкая начинка, и он покрыт глазурью сверху, а профитроли могут быть приготовлены не только с кремом, но и с грибами, мясом и овощами. Их часто подают к борщу и супу.
Заварное пирожное – это сладкое и популярное лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях, следуя определенным технологиям. На сегодняшний день существует множество рецептов его приготовления, в которых используются различные варианты глазури и начинок.
К заварным десертам также относятся эклеры и профитроли, которые готовятся из заварного теста и имеют продолговатую и округлую форму соответственно. У эклера всегда сладкая начинка, и он покрыт глазурью сверху, а профитроли могут быть приготовлены не только с кремом, но и с грибами, мясом и овощами. Их часто подают к борщу и супу.