Игра
Обучение
Написать
Написать
Вход
Манная каша

Манная каша

Манная крупа – это крупа из зерен пшеницы, которая обычно имеет средний диаметр частиц от 0,25 до 0,75 мм. Она используется для приготовления первых блюд в качестве засыпки, а также для вторых блюд в виде каши, оладий, запеканок, котлет и т.д. Для сладких блюд, таких как сладкая манная каша, суфле или пудинг, также подходит манная крупа. Производится манная крупа из твердой или мягкой пшеницы или их смеси. Для молочных каш, оладий и запеканок лучше всего подходит манная крупа марки «М», а для сладких блюд, засыпки супов и фаршей – марки «Т». Манная крупа быстро разваривается и содержит небольшое количество клетчатки – не более 0,4%. Ранее считалось, что жидкие манные каши подходят для детского и диетического питания, особенно в послеоперационный период и при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта.
Читать всё


Игра
Обучение
Написать
Написать
Вход
озвучить
озвучить
коллекции
в коллекцию
скрыть карточку
скрыть

статистика

слайдшоу
следующая карточка
следующий

Добавление в коллекцию карточки «Манная каша»

Сначала создайте свои коллекции


Звук включен:

Уровень сложности:

Сколько секунд ожидание: